儋州一工地涉嫌应用混充产品 632桶“华润漆”被扣_海南消息核心_

2017-11-30 10:02

    日前,儋州市工商局接到广东华润涂料有限公司投诉称,儋州市白马井镇滨海大道某工程名目使用假冒“华润漆;。接到投诉后,该市工商执法人员对位于白马井镇滨海新区的某工程施工工地进行现场考察,当场收缴涉嫌冒充“华润漆;商标涂料632桶,收取货款算计10万元。

    当日,儋州市工商局执法人员在执法中发明该施工现场寄存未应用的“华润漆Huarun及图;系列外墙漆共632桶。依据检讨现场提取的《外墙漆购销合同》跟发货单,上述涂料由重庆建工团体股份有限公司从海南某装潢工程有限公司购进。截止案发时,海南某装饰工程有限公司共向重庆建工集团股份有限公司供货1490桶,供货的货值金额共计184739元。上述系列外墙漆,经广东华润涂料有限公司打假职员现场鉴定,属混充其公司“华润漆Huarun及图;注册商标产品。

    鉴于当事人涉案金额宏大,儋州市工商局决议将该案移交儋州市公安局破案侦察。

相关的主题文章: