女星痛殴老公遭拘捕!家暴画面全被拍下_娱乐频道_凤凰网

2017-11-28 13:39

娜雅·里维拉因殴打老公被逮捕

据台湾媒体报道,美国女星娜雅·里维拉(Naya Rivera)在影集《欢喜合唱团》(Glee)饰演女同道啦啦队成员Santana Lopez走红,随后就鲜少有新作品推出。她日前被曝出因殴打老公被逮捕,随后男方也将她施暴的画面交给警方做为证据。

据外媒报道,娜雅·里维拉在西维吉尼亚州的家中对老公莱恩·多尔希(Ryan Dorsey)动手,打伤了对方的头部下唇。据悉,莱恩亲身去报警,并将娜雅·里维拉着手打人的画面交出,并宣称娜娅是在与本人以及儿子漫步的时候,两人起了争执,对方就开端动手。

娜雅·里维拉因殴打老公被拘捕

随后警方也即时上门将娜娅逮捕,事后该家媒体还释出一段娜娅里维拉被扣上手铐,押上法院的画面,后来法院准许她以美金1000元(约6600元国民币)的保释金交保,临时外出。娜娅·里维拉在2014年与同为演员的莱恩·多尔希闪婚,当时她才刚停止一段与饶舌歌手Big Sean的恋情,她在婚后7个月在墨西哥与老公迎来两人的第一个儿子Josey。

据外媒,娜娅·里维拉在2016年与老公平在切磋离婚事宜,夫妻俩的关系仿佛呈现了很大的问题,然而对此双方从未露面回应,现在又曝出她殴打老公一事,双方关联再度恶化,她的形象也受到重创,让粉丝都为她觉得十分担忧。

相关的主题文章: